АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как вы выбирали свадебные кольца
NonavondДата: Четверг, 13.03.2025, 14:26 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Скоро предстоит радостное событие – свадьба в Нижнем Новгороде. И вот, как и у многих, встал вопрос о выборе колец. Голова идет кругом от обилия вариантов: золото, платина, с бриллиантами, без, классика, модерн… Как вы выбирали свои свадебные кольца?

BertinalДата: Четверг, 13.03.2025, 14:40 | Сообщение # 2
Для нас с супругой определяющим стало единство стиля. Нам хотелось, чтобы кольца отражали нашу пару, нашу общую историю. Долго ходили по магазинам, смотрели каталоги. Хотелось чего-то необычного, не как у всех. В итоге, он предложил нам кольца из белого золота с гравировкой внутри. Гравировку сделали с нашими инициалами и датой свадьбы. Заказать свадебные кольца можете тут https://novgorod.cokgold.ru/

WinsДата: Четверг, 13.03.2025, 14:50 | Сообщение # 3
Когда пришло время выбирать кольца, я был настроен скептически. Казалось, что это просто формальность. Но супруга подошла к этому вопросу очень серьезно. Она хотела, чтобы кольца были не просто символом брака, а еще и красивым украшением.

DemuДата: Четверг, 13.03.2025, 15:14 | Сообщение # 4
У нас история выбора была достаточно простая. Мы с будущей женой решили, что кольца должны быть максимально удобными и практичными. В силу моей работы мне часто приходится снимать и надевать кольцо, поэтому гнаться за вычурностью не было никакого смысла.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name