Стоит ли получать образование в Китае
|
|
Nonavond | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 13:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задумался о получении высшего образования за границей, и Китай показался интересным вариантом. Экономика развивается стремительно, культура богатая, да и цены на обучение вроде бы не кусаются.
|
|
| |
Gian | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 13:31 | Сообщение # 2 |
| Мой опыт обучения в Китае оказался весьма неоднозначным. Покупал курс китайского языка в одном из университетов Пекина. Мне там понравилось, но вот насчет полноценного высшего образования есть несколько нюансов, о которых стоит подумать. Например, качество преподавания сильно варьируется от университета к университету. Получить консультацию по поводу бесплатного обучения в Китае можете тут https://krasnydrakon.ru/
|
|
| |
Tyniset | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 13:44 | Сообщение # 3 |
| Слушал лекции по бизнесу в Шанхае, и мне есть что сказать. Покупал образовательную программу, ориентированную на международный бизнес. Что сразу бросилось в глаза – это практическая направленность обучения.
|
|
| |
Wins | Дата: Понедельник, 10.03.2025, 14:00 | Сообщение # 4 |
| Участвовал в программе обмена и провел семестр в одном из университетов Гуанчжоу. Впечатления скорее положительные. Уровень преподавания был вполне достойным, хотя и не всегда соответствовал моим ожиданиям.
|
|
| |