Vaterlou | Дата: Четверг, 06.03.2025, 14:56 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я ищу слуги протезирования зубов. Очень нужны услуги. Куда обращаться?
Сообщение отредактировал Vaterlou - Четверг, 06.03.2025, 14:57 |
|
| |
Мукушин9 | Дата: Четверг, 06.03.2025, 15:19 | Сообщение # 2 |
| Протезирование можно заказывать через проверенные клиники. Отзывы поизучай и с помощью них можно что нибудь решить
|
|
| |
УльяночкаВеликая | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:19 | Сообщение # 3 |
| Пару месяцев назад получила высококачественное протезирование зубов в Китае. Вот контакты, куда обращалась https://kitay-dent.ru Осталось очень довольна качеством услуг, к тому же не было никаких скрытых платежей. Заплатила ровно ту сумму, о которой договаривались. Очень классный сервис. Так что можете обращаться. Не пожалеете
|
|
| |
Vaterlou | Дата: Пятница, 07.03.2025, 14:26 | Сообщение # 4 |
| спасибо за инфу
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Понедельник, 21.04.2025, 01:00 | Сообщение # 5 |
| Не так давно начал замечать, что с деснами стало твориться что-то неладное. Кровоточивость при чистке зубов, неприятный запах изо рта — всё это появилось как-то незаметно, но стало доставлять всё больше дискомфорта. Поначалу думал, что просто нужно сменить щётку или подкорректировать питание, но со временем понял, что ситуация требует профессионального подхода. Решил обратиться к специалисту и записался на приём в стоматологию васильевский SDS Clinic. На первичном приёме врач внимательно осмотрел ротовую полость, провёл опрос по симптомам и интересовался, как давно начались проблемы, были ли ранее подобные жалобы. Также уточнил, использую ли я нить, какие пасты применяю и как часто прохожу профессиональную чистку. Понравилось, что подход был не поверхностный — врач пытался понять, что могло привести к воспалению. Выводы были достаточно чёткими: без комплексного подхода тут не обойтись. Сперва назначили курс медикаментозной терапии — инъекции в область десен с использованием противовоспалительных препаратов. Не самая приятная процедура, но по ощущениям — эффективная. После уколов ушла часть дискомфорта, и ткани перестали быть такими раздражёнными. Следующим шагом стала профессиональная гигиена. Врач тщательно убрал весь налёт и камень, включая те отложения, которые скрыты в труднодоступных местах — особенно в межзубных пространствах и пародонтальных карманах. Объяснил, что без этого смысла в лечении не будет, так как бактерии продолжают разрушать ткани, даже если симптоматика приглушена лекарствами. Что отдельно отметил для себя — процесс не был на скорую руку. Всё делали вдумчиво, аккуратно, с пояснениями по ходу процедуры. Мне, как человеку далёкому от стоматологии, это помогло лучше понять, что именно происходит в полости рта и зачем нужно каждое из действий врача. Прошло несколько недель с начала лечения. На данный момент ситуация заметно улучшилась: десны стали крепче, кровоточивость исчезла, запах больше не беспокоит. Врач также дал рекомендации по ежедневному уходу — подсказал, какие щётки и пасты подойдут в моём случае, напомнил о важности регулярной чистки у стоматолога и пользовании ирригатором. Этот визит, признаюсь, оказался полезным не только в плане лечения, но и с точки зрения общего понимания, как функционирует здоровье десен. Теперь я лучше представляю, что такое пародонтологические проблемы и как с ними работать на практике.
|
|
| |
Shreder | Дата: Пятница, 25.04.2025, 22:11 | Сообщение # 6 |
| Буду иметь ввиду
|
|
| |