Какое обручальное кольцо выбрать для жены?
|
|
Rinden | Дата: Вторник, 04.03.2025, 14:16 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сейчас занят выбором обручального кольца для будущей супруги. Понимаю, что это символ на всю жизнь, и хочется, чтобы кольцо было не только красивым, но и удобным, практичным. Уже несколько дней смотрю разные варианты в магазинах Нижнего Новгорода, голова кругом. Золото, платина, с камнями, без камней, широкие, узкие… Подскажите, у кого какой опыт был?
|
|
| |
Gian | Дата: Вторник, 04.03.2025, 14:30 | Сообщение # 2 |
| Супруге покупал кольцо из белого золота с небольшим бриллиантом. Изначально хотели что-то необычное, но в итоге решили остановиться на классике, только из белого золота, оно показалось интереснее, чем желтое. Смотрится стильно и современно. При выборе обязательно смотрите на пробу. Чем она выше, тем больше чистого золота в сплаве, но тем мягче металл, и кольцо будет легче царапаться. Купить такое обручальное женское кольцо можно тут https://novgorod.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa
|
|
| |
Tyniset | Дата: Вторник, 04.03.2025, 14:41 | Сообщение # 3 |
| На мой взгляд, обручальное кольцо – это все-таки проявление индивидуальности пары. Покупал супруге кольцо из комбинированного золота: белое и розовое, с гравировкой внутри. Оно не выглядит вычурно, но и не банально.
|
|
| |
Nonavond | Дата: Вторник, 04.03.2025, 14:56 | Сообщение # 4 |
| Лично я сторонник практичности. Супруге покупал кольцо из платины. Да, дороже золота, но оно стоит того. Платина – очень прочный металл, не царапается, не тускнеет и не вызывает аллергии. Жена у меня работает врачом, и ей важно, чтобы кольцо было гипоаллергенным. Платина в этом плане идеальный вариант.
|
|
| |