Решил начать работать с нейросетями
|
|
Kicorrine | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 15:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решил начать работать с нейросетями и сейчас активно стал использовать kling ai и мне она очень нравится, единственный момент, мне бы хотелось иметь быстрый доступ к ней и желательно на телефоне. Я слышал, что есть приложения, которые упрощают работу с нейросетями. Что можете мне посоветовать?
|
|
| |
Beumaks | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 16:11 | Сообщение # 2 |
| Я предпочитаю работать с нейросетями через браузер, так как там больше настроек и возможностей, но для быстрого доступа мобильные приложения — это неплохая идея. Например, можно использовать приложение "Replika" — оно не совсем то, что ты ищешь, но для общения с нейросетями в целом подходит. А для Kling можно попробовать браузерную версию на телефоне, там тоже есть мобильная оптимизация.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Понедельник, 03.03.2025, 16:16 | Сообщение # 3 |
| Чтобы было удобно работать, вам может понадобиться доступ к нейросети Kling AI в Telegram https://t.me/yes_ai_bot?start=_kling . Это точно упрощает задачу, потому что Telegram-боты часто более удобны для быстрого доступа, чем приложения. Вам не нужно ничего устанавливать, просто переходите по ссылке и начинайте работать. Там можно мгновенно создавать контент и получать результаты.
|
|
| |