Стоит ли выбирать обручальное кольцо из белого золота
|
|
Nonavond | Дата: Среда, 19.02.2025, 08:30 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Встал перед выбором обручальных колец. Думаю о белом золоте. Вид у него, конечно, современный и элегантный. Однако слышал много противоречивых отзывов. Некоторые говорят, что оно быстро царапается и желтеет, другие – что это миф. Кто что может сказать из личного опыта? Стоит ли заказывать кольца в Томске или ехать в другой город?
|
|
| |
Gian | Дата: Среда, 19.02.2025, 08:43 | Сообщение # 2 |
| У моего брата такое. Заметил, что через несколько лет оно приобрело слегка желтоватый оттенок. Он ходил к ювелиру, и ему делали родирование, но это дополнительные траты и время. Мне кажется, что желтое золото практичнее в этом плане.
|
|
| |
Rinden | Дата: Среда, 19.02.2025, 09:07 | Сообщение # 3 |
| Купил себе обручальное кольцо из белого золота около пяти лет назад. Внешним видом очень доволен до сих пор. Никакой желтизны пока не наблюдаю. Возможно, все зависит от пробы золота и качества родиевого покрытия.
|
|
| |
Tyniset | Дата: Среда, 19.02.2025, 09:19 | Сообщение # 4 |
| Моя супруга носит кольцо из белого золота. Никаких проблем с ним нет. Выглядит как новое. Думаю, многое зависит от производителя и от того, насколько аккуратно носят кольцо. Могу посоветовать вам выбирать проверенного ювелира и не экономить на качестве. Также рекомендую уточнить, какое родиевое покрытие используется. Приобретала она свое обручальное кольцо тут https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/iz-belogo-zolota
Сообщение отредактировал Tyniset - Среда, 19.02.2025, 14:15 |
|
| |