АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Посоветуйте хорошую стоматологию
antaresДата: Суббота, 15.02.2025, 21:19 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет! Кто-нибудь делал имплантацию зубов во Владимире? Интересует качественная клиника с хорошими специалистами, желательно с современными методиками. Поделитесь опытом или советом, куда лучше обратиться.

kreosoДата: Суббота, 15.02.2025, 21:22 | Сообщение # 2
Добрый день! Если рассматриваете вариант имплантации, рекомендую эту стоматологию https://vldent.ru/implantaciya-zubov . В этой стоматологии работают опытные хирурги-имплантологи, а сама клиника давно зарекомендовала себя как одна из лучших в городе. Они предлагают разные методики имплантации, включая одномоментную установку с протезированием, а также метод «Все на 4» и «Все на 6» для полного восстановления зубов. Используют качественные импланты Osstem, которые служат десятилетиями. Плюс у них есть гибкая система скидок и рассрочка, что делает лечение доступнее. Советую заглянуть на сайт и почитать подробнее!

MorkovkaДата: Понедельник, 28.04.2025, 10:37 | Сообщение # 3
Выбор стоматологии — дело серьёзное. Я искал место, где к консультации и лечению зубов подходят ответственно. Ориентировался на реальный опыт других людей и наличие современной техники. В Донецке многие советовали Tori Dent https://tori-dent.ru/консультация/ , решил попробовать. На консультации внимательно выслушали, сделали снимок, рассказали обо всех нюансах. Атмосфера спокойная, врачи очень доброжелательные. После такого подхода доверие к клинике только укрепилось.

интересно обо всем

Andrson21Дата: Вторник, 13.05.2025, 22:29 | Сообщение # 4
Всем привет, товарищи. Скажите кто-то знает хорошую клинику в Санкт-Петербурге чтобы сделать имплантацию зубов?

GamovDima1Дата: Среда, 14.05.2025, 01:08 | Сообщение # 5
Недавно довелось пройти через имплантацию зуба, и решил описать, как всё происходило. Ситуация у меня сложилась довольно неприятная: один из нижних коренных зубов начал крошиться, сначала медленно, потом процесс ускорился. Надежда на сохранение постепенно исчезла, стало понятно — нужна серьёзная стоматологическая помощь. Поскольку вопрос был не из лёгких, я начал искать клинику в Санкт-Петербурге, где действительно занимаются подобными случаями основательно. Остановился на варианте, который мне советовали люди, уже имевшие там опыт лечения — https://medswiss-spb.ru/services/stomatologiya/implantatsiya-zubov/. Уже на этапе записи на приём я отметил спокойную и организованную атмосферу — девушка на ресепшене задала необходимые вопросы, уточнила нюансы, подобрала подходящее время. В день посещения всё началось ровно по графику, без задержек и беготни. Стоматолог, который вёл мой случай, сразу внушил доверие. Не было ощущения потока пациентов или конвейера — наоборот, он обстоятельно поговорил со мной, осмотрел полость рта, подробно прокомментировал рентгеновские снимки. Мы обсудили все возможные направления лечения, и пришли к выводу, что наилучшим вариантом будет установка импланта. Несмотря на то что идея хирургического вмешательства всегда вызывает внутреннее напряжение, здесь всё прошло гораздо спокойнее, чем я себе представлял. Перед процедурой мне объяснили, какие шаги предстоят, в какие сроки пойдут этапы — от внедрения импланта до окончательной установки коронки. Очень помогало то, что каждый шаг сопровождался чёткими объяснениями — не было ощущения, что ты сам должен обо всём догадываться. Процесс имплантации прошёл достаточно быстро и безболезненно. Оборудование — современное, всё стерильно, персонал слаженный. После установки чувствовал себя уверенно, без осложнений, всё заживало как нужно. Позже начался этап восстановления, и, должен признаться, я приятно удивлён, насколько всё стало комфортно — снова нормально пережёвываю пищу, разговариваю без дискомфорта, и, наконец, могу спокойно улыбаться, не думая о проблемной зоне. Что касается стоимости, то я, разумеется, сначала прикидывал бюджет — переживал, что могут возникнуть дополнительные расходы. Но в итоге ценник оказался вполне адекватным и без неприятных сюрпризов. В целом мой опыт оказался позитивным — чётко, без лишнего стресса и с нормальным отношением. Теперь понимаю, что не зря решил не откладывать, а занялся этим сразу, как только стало понятно, что без вмешательства не обойтись.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name