Какой узор на обручальных кольцах выбрать?
|
|
Nonavond | Дата: Пятница, 14.02.2025, 08:05 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Скоро предстоит выбор обручальных колец, и возникла дилемма. В голове крутится много вариантов, но определиться не могу. Мне кажется, просто гладкое кольцо – это слишком скучно. Хочется чего-то интересного, с узором. Но вот каким?
|
|
| |
Gian | Дата: Пятница, 14.02.2025, 08:18 | Сообщение # 2 |
| Считаю, выбор узора для обручального кольца – дело тонкое. Мне категорически не нравились вычурные варианты. Придерживаюсь мнения, что обручальное кольцо – это символ, который должен быть с человеком всегда, в любой ситуации. А значит, он не должен привлекать излишнего внимания и тем более мешать. Большое разнообразие вариантов обручальных колец можете найти тут https://krsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa
|
|
| |
Rinden | Дата: Пятница, 14.02.2025, 08:35 | Сообщение # 3 |
| Мне лично ближе минимализм. Приобретал себе и супруге гладкие кольца из белого золота. Никаких узоров, никаких камней. Простота и элегантность. Но, должен признать, видел интересные варианты с гравировкой.
|
|
| |
Wins | Дата: Пятница, 14.02.2025, 08:49 | Сообщение # 4 |
| Я, в отличие от предыдущих высказываний, рискнул и взял кольца с достаточно сложным узором. Выбрал кельтские мотивы. Меня они привлекают своей символичностью и глубоким смыслом.
|
|
| |