Osoka | Дата: Четверг, 13.02.2025, 12:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Какой газоанализатор взрывозащищённый стационарный вы мне можете посоветовать? Если подскажите, то я вам буду очень признательна. Потому что сейчас так много моделей, что не всегда можно определиться какой лучше всего приобрести. Поэтому если работаете с каким-то, подскажите какую модель лучше всего выбрать?
|
|
| |
Tupola | Дата: Четверг, 13.02.2025, 16:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Вам может быть подойдет ГАНК-4ФEx? Мы такой тоже купили и сейчас он у нас отлично функционирует. Покупали тут https://www.gank4.ru/product....onarnyy , напрямую от производителя и с минимальными наценками. Сейчас во сколько нам такой газоанализатор обошелся не скажу. Но, насколько я знаю все индивидуально зависит от комплектации и от измеряемых газов. От многих других такая модель существенно отличается. Так как газоанализатор можно интегрировать в действующие системы автоматизированного управления технологическими процессами. Можно просматривать данные от подключённых к сети приборов многое другое. Самое главное, что такой газоанализатор имеют высокую степень защиты от взрыва. Попробуйте рассмотреть такой газоанализатор к покупке, по своей функциональности он не плохой.
|
|
| |