Мужские обручалки: нужны ли они вообще, и если да, то какие?
|
|
Tyniset | Дата: Вторник, 11.02.2025, 08:25 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Задумался тут серьезно над темой мужских обручальных колец. Не скажу, что я большой фанат украшений, всегда больше тяготел к функциональным вещам. Но вот свадьба в Томске на носу, и будущая супруга, конечно же, ожидает кольцо на моей руке. Я в замешательстве: как выбрать, чтобы оно не мозолило глаз, не мешало работать.
|
|
| |
Gian | Дата: Вторник, 11.02.2025, 08:38 | Сообщение # 2 |
| Понимаю ваши сомнения как никто другой. Я тоже не любитель блестяшек, и мысль о кольце мягко говоря, не вдохновляла. Но ради любимой можно и потерпеть. В итоге, я пошел по пути наименьшего сопротивления и выбрал максимально простое, гладкое кольцо из платины. Без всяких камней и гравировок. Заказать мужские обручалки можно тут https://tomsk.cokgold.ru/catalog/obruchalnye-koltsa/muzhskie
|
|
| |
Rinden | Дата: Вторник, 11.02.2025, 08:51 | Сообщение # 3 |
| Рад поделиться своим опытом. Я долго заморачивался с выбором. Мне хотелось чего-то не совсем стандартного, но в рамках приличий. В итоге остановился на кольце из белого золота с матовой поверхностью и небольшим рифлением по краям.
|
|
| |
Nonavond | Дата: Вторник, 11.02.2025, 09:08 | Сообщение # 4 |
| Мой опыт, полагаю, достаточно специфичен. Я вообще не ношу обручальное кольцо. Объясню почему. Работаю автомехаником, и все эти железки, масло, грязь – не самые лучшие друзья для драгоценных металлов.
|
|
| |