АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Как профсоюз может помочь учителям
RindenДата: Четверг, 30.01.2025, 15:17 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У меня такая ситуация: в школе начали применять штрафные санкции за якобы недостатки в документации и опоздания на совещания. Я считаю, что это несправедливо, ведь многие из нас работают сверхурочно и просто не успеваем всё доделать.

NonavondДата: Четверг, 30.01.2025, 15:28 | Сообщение # 2
Я тоже сталкивался с подобной ситуацией. В моей школе профсоюз помог организовать встречу с директором. Мы подготовили список претензий и примеры неправомерных штрафов. Профсоюз предоставил нам консультацию юриста, который разъяснил наши права и обязанности. Почитать новости и обратиться за помощью можете в областном профсоюзе работников образования по ссылке http://profobr37.com/

DemuДата: Четверг, 30.01.2025, 15:39 | Сообщение # 3
В нашей школе профсоюз также оказал существенную помощь. Они предложили провести внутреннее расследование и собрать подписи преподавателей, которые считают штрафы несправедливыми.

WinsДата: Четверг, 30.01.2025, 15:49 | Сообщение # 4
В моем случае профсоюз помог составить официальное обращение в министерство образования. Мы подробно описали все случаи необоснованных штрафов и приложили документы.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name