АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Жилет с подогревом
ЛивияДата: Четверг, 23.01.2025, 13:04 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Недавно увидела рекламу жилета с подогревом, и это меня заинтересовало. Муж часто бывает на строительных объектах и порой целый день там проводит. Несмотря на очень тёплую куртку, он замерзает. Подскажите, это действительно полезная вещь или больше рекламный ход? Как работает подогрев в таком жилете? И где лучше покупать такую вещь, чтобы не попасть на подделку?

КаяДата: Четверг, 23.01.2025, 13:10 | Сообщение # 2
Я давно пользуюсь такими жилетами, но для походов зимой на природу, а не для работы. Могу сказать, что они действительно работают! Внутри есть элементы подогрева, которые запускаются от аккумулятора, но он довольно лёгкий и не мешает. Правда, стоит учитывать, что не все жилеты одинаково эффективны, особенно в сильный мороз.

РиджинаДата: Четверг, 23.01.2025, 13:19 | Сообщение # 3
Если муж часто бывает на строительных объектах зимой, то жилет с подогревом может стать хорошим дополнением к его одежде. Система обогрева, встроенная в такие жилеты, поможет комфортно переносить холодные часы на свежем воздухе. Важно при выборе обратить внимание на качество материалов и надежность. Обращайте внимание на проверенные бренды, например, можете посмотреть на эти флисовые жилеты с подогревом https://www.redlaika.ru/collection/zhilety-s-podogrevom

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name