Выбор обручальных колец
|
|
Амели | Дата: Четверг, 16.01.2025, 17:45 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Нужен совет по выбору обручальных колец. Мы с мужем из Красноярска, свадьбу будем отмечать там. Подскажите, в каких ювелирных салонах можно найти оригинальные и необычные кольца? Муж настаивает на простых гладких, говорит, что это к счастливой семейной жизни без ссор и проблем. Но я не верю в приметы и хочу кольцо с дорожкой из камней, оно идеально подойдет к моему помолвочному с бриллиантом. Где лучше искать такие варианты?
|
|
| |
Ливия | Дата: Четверг, 16.01.2025, 17:48 | Сообщение # 2 |
| Я тоже не верю в приметы и считаю, что кольца нужно выбирать по своему вкусу. Мы с мужем искали нечто среднее, у меня с небольшими камнями, у него классическое. Здорово, что сейчас есть возможность найти варианты, которые устроят обоих. Лучше потратить время на выбор, чем спорить.
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 16.01.2025, 17:52 | Сообщение # 3 |
| Я сама тоже долго искала обручальное кольцо, которое бы не только подходило по стилю, но и было бы действительно уникальным. Нашла идеальный вариант — золотое кольцо из белого золота с бриллиантовой дорожкой. Оно выглядит очень утонченно, как раз в сочетании с моим помолвочным кольцом. Если вам хочется что-то с камнями, обязательно обратите внимание на кольца с дорожкой, это всегда красиво и стильно. Посмотрите такие модели колец на этом сайте https://krsk.cokgold.ru/catalog....rozhkoy
|
|
| |