moratta | Дата: Вторник, 14.01.2025, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| В доме делаю современный ремонт и сейчас думаю какой материал выбрать для отделки стен. Какие материалы пользуются популярностью и где предлагают выгодные цены?
|
|
| |
Fruitcake | Дата: Среда, 15.01.2025, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Выбор отделочных материалов сейчас очень большой поэтому давать конкретные рекомендации сложно. Определитесь какой у вас бюджет на покупку и уже от этого отталкивайтесь.
|
|
| |
tommik | Дата: Среда, 15.01.2025, 11:31 | Сообщение # 3 |
| Я считаю что для дома оптимально подойдет отделка под дерево поэтому рекомендую выбрать стеновой паркет из дуба http://sibirles.ru/catalog....iz-duba Смотрится такой паркет очень стильно плюс работать с ним удобно. Стоит паркет от 3500 рублей за м2 так что делайте все необходимые расчеты и оформляйте заказ. Для своего дома я выбрал цвет Gappa 0016 и мне он очень нравится.
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Четверг, 13.02.2025, 00:26 | Сообщение # 4 |
| С женой давно думали обновить интерьер на кухне, и вот наконец-то решили взяться за капитальный ремонт. Старые обои уже надоели, да и выглядеть они стали далеко не лучшим образом. Мы хотели чего-то более современного и практичного, что выдержит все испытания кухни — от влаги и пара до жирных пятен и случайных брызг. Начали с того, что стали искать подходящую краску. Оказалось, что вариантов — море: акриловые, латексные, силиконовые, водоэмульсионные. Глаза разбегались, и выбрать что-то одно было не так просто. Наша основная цель была найти краску, которая легко наносится, быстро сохнет и при этом не имеет резкого запаха. После множества консультаций с менеджерами из Carte Blanche в Москве, мы остановились на акриловой моющейся краске премиум-класса. Почему именно эта краска? Во-первых, она идеально подходит для кухни — устойчива к частым уборкам, не теряет цвет и остаётся такой же яркой даже после многократного мытья. Во-вторых, её состав обеспечивает эластичное покрытие, которое не трескается и не поддаётся мелким повреждениям. Нам это было важно, потому что кухня — это место, где постоянно что-то происходит, и поверхности должны быть максимально практичными. Процесс покраски прошёл на удивление легко. Мы выбрали светлый оттенок, чтобы визуально расширить пространство и добавить света в комнату. Краска ложилась ровно, без подтеков, и высохла буквально за пару часов. Ещё один плюс — отсутствие резкого запаха, что оказалось очень важным, так как ремонт шёл прямо в жилом помещении. Теперь наша кухня выглядит совершенно по-другому. Светлые стены добавили свежести и сделали пространство более уютным. А то, что краску легко мыть и она не теряет свой вид после уборки — это отдельный бонус. В итоге мы остались довольны выбором, и теперь, глядя на результат, понимаем, что не зря так тщательно подходили к выбору материалов.
|
|
| |