antares | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 20:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Приветствую! Думаю построить террасу на свайно-винтовом фундаменте. Участок у меня с уклоном, так что традиционный ленточный вариант не подойдет. Подскажите, кто-то сталкивался с таким? Как выбрать надежного подрядчика?
|
|
| |
kreoso | Дата: Воскресенье, 12.01.2025, 20:50 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Здравствуйте! Свайно-винтовой фундамент — действительно подходящее решение для вашего случая. У меня была похожая ситуация с участком: неровности, перепады, и грунт такой, что заливать бетон смысла не было. Главное, выбирайте подрядчика, который специализируется на таких работах, а не берется за все подряд. Я могу посоветовать компанию «СваиРус» https://svai-rus.ru . Мы с ними работали, когда ставили фундамент для бани. У них есть свое производство, и они делают установку свай за один день — это очень удобно. Кстати, что понравилось — они сразу делают расчет количества свай под ваш проект, и это бесплатно. Приезжают быстро, даже если вы за городом. Еще важно, что сваи у них идут с антикоррозийным покрытием, так что по долговечности можно не переживать. Ну и, конечно, гарантия на работы тоже есть. У нас уже третий год стоит баня — никаких нареканий. Думаю, для террасы у вас получится не хуже. Если хотите надежности и минимальных хлопот, советую обратить внимание на их услуги!
|
|
| |