Куда обратиться за продвижением сайта под ключ?
|
|
didanev | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Заказал продвижение своего сайта, но ничего не понимаю в этом. Как выбрать хорошее агентство, которое не обманет и действительно поможет продвинуть сайт? Может, кто-то может поделиться опытом или подсказать, на что обратить внимание?
|
|
| |
bosiced | Дата: Пятница, 03.01.2025, 10:51 | Сообщение # 2 |
| Когда выбираешь агентство продвижения сайтов, важно обращать внимание на их портфолио, опыт работы и результаты, которые они показывают. Также полезно услышать отзывы от клиентов. Сравни предложения различных компаний, чтобы понять, что они могут предложить и в каком формате. Лучше всего поговорить с менеджерами и задать им актуальные вопросы.
|
|
| |
tikes27 | Дата: Пятница, 03.01.2025, 11:29 | Сообщение # 3 |
| Я пользовался услугами агентства http://aventon.ru и остался довольно доволен. Они помогли мне наладить SEO-оптимизацию и настроить контекстную рекламу. Главное, что они действительно подошли к моему проекту с пониманием. Я работал с их менеджером на протяжении всего процесса — он постоянно держал меня в курсе, что делается, и что планируется. Например, когда возникли проблемы с ключевыми словами, они предложили другие варианты и сделку заключили только тогда, когда я был полностью готов. Конечно, не без нюансов, но по итогу результат был хорошим. Наш сайт поднялся на высокие позиции в поисковых системах.
|
|
| |