Нужно установить двери.
|
|
Kicorrine | Дата: Четверг, 22.08.2024, 10:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Мне нужно в квартире установить новые межкомнатные двери, желательно чтобы они все были в одном стиле и тут вопрос нужно ли покупать двери со стеклом или лучше глухие? Я вроде и не против красивых стеклянных вставок, но прошлый опыт мне показал, что стекло сильно тарахтит при закрытии двери.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Четверг, 22.08.2024, 10:49 | Сообщение # 2 |
| На мой взгляд, выбор между стеклянными и глухими дверями зависит от того, что вы хотите добиться в интерьере. Если вам важна эстетика и визуальное пространство, стеклянные вставки могут выглядеть очень красиво и современно. Но если комфорт и тишина важнее, то лучше выбрать глухие двери. Стекло действительно может создавать ненужный шум при закрытии, как у вас и было в прошлом.
|
|
| |
Zakat | Дата: Четверг, 22.08.2024, 10:53 | Сообщение # 3 |
| Стоит учитывать, что стеклянные двери могут иметь и свои плюсы. Например, они хорошо пропускают свет и могут визуально расширять пространство. Однако, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, которые могут случайно толкать двери, глухие двери могут быть более практичным выбором. Они меньше подвержены повреждениям и не создают лишнего шума.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Четверг, 22.08.2024, 11:17 | Сообщение # 4 |
| Я предпочитаю глухие межкомнатные двери, вот тут посмотрите https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-gluhie/. Когда в двери присутствует стеклянная вставка, она все равно начнет дребезжать и создавать дискомфорт. Важно учитывать, что даже качественные стеклянные двери могут со временем доставлять проблемы. Глухие двери более надежны и долговечны, а также обеспечивают лучшее звукоизоляционное свойство.
|
|
| |
Andr | Дата: Вторник, 10.09.2024, 11:06 | Сообщение # 5 |
| Глухие стоят на порядок дороже.
|
|
| |