АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Нужно установить двери.
KicorrineДата: Четверг, 22.08.2024, 10:40 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Мне нужно в квартире установить новые межкомнатные двери, желательно чтобы они все были в одном стиле и тут вопрос нужно ли покупать двери со стеклом или лучше глухие? Я вроде и не против красивых стеклянных вставок, но прошлый опыт мне показал, что стекло сильно тарахтит при закрытии двери.

BeumaksДата: Четверг, 22.08.2024, 10:49 | Сообщение # 2
На мой взгляд, выбор между стеклянными и глухими дверями зависит от того, что вы хотите добиться в интерьере. Если вам важна эстетика и визуальное пространство, стеклянные вставки могут выглядеть очень красиво и современно. Но если комфорт и тишина важнее, то лучше выбрать глухие двери. Стекло действительно может создавать ненужный шум при закрытии, как у вас и было в прошлом.

ZakatДата: Четверг, 22.08.2024, 10:53 | Сообщение # 3
Стоит учитывать, что стеклянные двери могут иметь и свои плюсы. Например, они хорошо пропускают свет и могут визуально расширять пространство. Однако, если у вас есть маленькие дети или домашние животные, которые могут случайно толкать двери, глухие двери могут быть более практичным выбором. Они меньше подвержены повреждениям и не создают лишнего шума.

DgonSilverДата: Четверг, 22.08.2024, 11:17 | Сообщение # 4
Я предпочитаю глухие межкомнатные двери, вот тут посмотрите https://dveri-leko.ru/catalog-dverey/mezhkomnatnye-dveri-gluhie/. Когда в двери присутствует стеклянная вставка, она все равно начнет дребезжать и создавать дискомфорт. Важно учитывать, что даже качественные стеклянные двери могут со временем доставлять проблемы. Глухие двери более надежны и долговечны, а также обеспечивают лучшее звукоизоляционное свойство.

AndrДата: Вторник, 10.09.2024, 11:06 | Сообщение # 5
Глухие стоят на порядок дороже.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name