Выбор люстры для квартиры
|
|
Irdad | Дата: Суббота, 08.06.2024, 01:31 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Помогите определиться с люстрами для квартиры. Брать обычные или светодиодные? У кого какие в доме? И хороший ли вариант-люстра на пульте?
|
|
| |
ludatinn | Дата: Суббота, 08.06.2024, 01:36 | Сообщение # 2 |
| А это кому что нравится. У меня разные-и обычные, и светодиодные. Последний вариант у меня в коридоре размещается-от неё много света, а в прихожей как раз нужно, чтоб было светло.
|
|
| |
руззувака | Дата: Суббота, 08.06.2024, 01:40 | Сообщение # 3 |
| У меня точечные светильники чаще включены. А люстры больше для красоты висят. От этих светильников света много, но они экономные. Так что наверное и люстра такого плана будет выгодной.
|
|
| |
melli | Дата: Суббота, 08.06.2024, 01:45 | Сообщение # 4 |
| Для спальни берите обычную люстру. А для гостиной, кухни или коридора больше подойдут люстры светодиодные потолочные https://kupilustry.ru/catalog/potolochnye-lyustry?cokol%5B%5D=LED Они есть разного дизайна и можно подобрать для любой комнаты и любого интерьера такой светильник. Вам куда именно нужно?
|
|
| |
Rosinka | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 12:26 | Сообщение # 5 |
| На алиэкспресс стоит посмотреть. Там если поискать, то можно купить очень классные люстры, светильники буквально за смешные деньги. Я сама об этом не знала, это недавно была у подруга на новоселье, так она рассказывала где что покупала для дома. В жизни бы не догадалась
|
|
| |
Franciska | Дата: Понедельник, 15.07.2024, 12:32 | Сообщение # 6 |
| Не знаю, я бы не рисковала в таком вопросе. Вы же сами понимаете, что такое али. Там продавцы зачастую выкладывают недостоверную информацию, прийти может вообще не то, что на картинке было. Это скорее лотерея - повезет или нет. Да и ждать доставку долго, не вижу смысла. Тем более, что у нас тоже есть магазины с хорошим выбором люстр и с доступными ценами. Вот тут посмотрите каталог, например https://gorodognei.ru/ Там можно недорого купить классную люстру в любом стиле
|
|
| |