Выбор между кроватью и диваном
|
|
Кая | Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Планирую обустроить однокомнатную квартиру после косметического ремонта. Сейчас передо мной встал вопрос выбора между кроватью и диваном для гостиной зоны. Но в процессе обдумываний, мне пришла мысль разделить комнату на зоны, на спальню и гостиную. Кто-то уже реализовал подобную концепцию? Как вам это устроение помещения?
|
|
| |
Nikon | Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:24 | Сообщение # 2 |
| Я бы сказал, что идея разделения комнаты на зоны это неплохой вариант, это позволит вам максимально эффективно использовать пространство. Конечно, у вас может возникнуть вопрос, как определить границу между зонами так, чтобы комната выглядела гармонично. и в таком случае советую использовать мебельные элементы, например, стеллаж подойдет для визуального разграничения пространства без его перегружения
|
|
| |
Ливия | Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:30 | Сообщение # 3 |
| У меня такая же ситуация была, когда я ремонтировала квартиру,разделила комнату на зоны и нисколько не пожалела. Это позволяет лучше организовать пространство и делает его более функциональным. Например, вы можете спокойно отдыхать на диване, не мешая спящему в спальне. Я сделала это для того, чтоб у моей дочери подростка был свой личный уголок
Сообщение отредактировал Ливия - Пятница, 31.05.2024, 16:37 |
|
| |
Риджина | Дата: Пятница, 31.05.2024, 16:42 | Сообщение # 4 |
| Может вам не стоит так усложнять жизнь? Может, проще обойтись одной общей зоной? Ведь, разделяя пространство, вы рискуете создать впечатление тесноты, особенно если квартира небольшая по площади. Купите хороший диван, с простым и легким механизмом трансформации и будете складывать диван днем, а на ночь раскладывать для сна. Сейчас есть очень удобные кровати диваны, например диван еврокнижка, при раскладывании получается большое и комфортное спальное место без стыков и спать на нем довольно удобно. Посмотрите диван Йорк 1 Middle от компании Орматек, он во-первых, с легкостью впишется в классический или в современный интерьер и создаст комфортное спальное место https://ormatek.com/catalog/divany/divany-krovati/
|
|
| |