АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наконец-то нашел нормальную базу с щебнем и песком в Иркутск
lazarev2025Дата: Воскресенье, Сегодня, 07:42 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу поделиться своим опытом поиска и заказа сыпучих материалов в Иркутске, потому что тема эта для меня оказалась больной и изрядно потрепала нервы, прежде чем я нашел нормальную компанию. Затеял я строительство небольшого дома на своем участке, ну и соответственно понадобились материалы: щебень под фундамент, купить пгс в Иркутске для подушки, потом для отсыпки дорожек, грунт плодородный для сада, торф для грядок, отсев для декоративных целей. В общем, нужен был полный комплект, и не по чуть-чуть, а нормальными объемами. Начал мониторить рынок, обзванивать конторы, и столкнулся с кучей проблем. Перерыл кучу сайтов, пока случайно не наткнулся на этот, где сразу увидел прозрачные цены и понятные условия доставки, что меня очень заинтересовало после всех предыдущих разочарований.
Решил позвонить на номер, указанный на сайте, поговорил с менеджером, приятная девушка попалась, все подробно рассказала про материалы, про доставку, про цены. Спросила какие задачи, посоветовала какие фракции лучше взять под фундамент, какие под дорожки, какой песок лучше для подушки, чтобы не переплачивать и взять оптимально. Очень порадовало что не пытаются впарить что подороже, а реально консультируют и помогают с выбором. Рассчитали мне объем, стоимость, доставку, все прозрачно и понятно. Цены действительно оказались ниже чем у других, процентов на 10-15, как и обещано на сайте.
Заказал я сразу несколько позиций: щебень фракции 20-40 для фундамента, песок карьерный для подушки, грунт плодородный для сада и торф для грядок. Договорились о доставке на следующий день к утру, чтобы строители сразу приступили к работе. И что вы думаете? Машина пришла минута в минуту, как и обещали, даже чуть раньше. Водитель позвонил за час, предупредил, спросил как удобнее заехать, чтобы не поломать дорожки. Приехал КамАЗ с щебнем и отдельно машина с песком и грунтом, все чистые, не ржавые, техника хорошая, видно что следят за автопарком.
Выгружали аккуратно, прямо туда куда я показал, нигде ничего не рассыпали, не испортили. Щебень я сразу проверил - чистый, без пыли, фракция ровная, как надо. Песок тоже хороший, без глины и камней, для подушки самое то. Грунт плодородный черный, рассыпчатый, приятно пахнет землей, видно что качественный. Торф тоже отличный, для грядок в самый раз. Взвесили все при мне, вес сошелся идеально, никакого недовеса, что сейчас большая редкость.
Оплатил наличными водителю, как договаривались, все честно, без обмана. Документы отдали сразу, накладные, все как положено. Менеджер потом перезвонила через пару дней, спросила все ли понравилось, доволен ли качеством, не возникло ли проблем. Приятно когда клиента не бросают после покупки, а поддерживают связь и интересуются мнением.
Сейчас стройка идет полным ходом, фундамент залили, щебень отлично уплотнился, песок подушку сделали качественную. Грунт посадили газон, взошел отлично, торф на грядках овощи растут как на дрожжах. Очень доволен что нашел эту компанию, теперь всем знакомым советую, кто строится или просто сыпучие материалы заказывает. Ребята реально молодцы, работают на совесть, без обмана и с душой. Буду теперь только к ним обращаться и вам рекомендую.

Сообщение отредактировал lazarev2025 - Воскресенье, 22.02.2026, 08:02

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name