|
Как выбрать надежный квадроцикл для отдыха и хозяйства
|
|
| horneyshow | Дата: Четверг, 12.02.2026, 05:08 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Думаю купить квадроцикл, но глаза разбегаются от количества моделей. Хочу, чтобы машина была мощной, но не прожорливой, могла проходить по грязи и одновременно помогала на даче - возить прицеп, инструменты, сено. Опыт вождения у меня небольшой, брал у друга прокатиться пару раз. Посоветуйте, на что смотреть при выборе? Как понять, что модель не подведет через пару месяцев?
|
| |
|
|
| dmitrijkurkov | Дата: Четверг, 12.02.2026, 07:59 | Сообщение # 2 |
| Я тоже выбирал недавно. Главное - не гонись за максимальной скоростью, а смотри на момент и устойчивость. Проверь, чтобы были запчасти в наличии, и хорошо, если есть гарантия. И не бери ноунейм - потом заплачешь на ремонте.
|
| |
|
|
| jeromekireev | Дата: Четверг, 12.02.2026, 08:59 | Сообщение # 3 |
| Недавно сам был в такой ситуации. Решил не гадать и взял квадроцикл в магазине http://kvadro-land.ru Там реально большой выбор — от лёгких моделей до мощных трудяг под любые дороги. Ребята подбирают под нужды, объясняют всё толком, плюс можно оформить кредит без первого взноса. Я свой уже месяц катаю — и на рыбалку, и по хозяйству, и хоть бы что. Цена адекватная, подарок при покупке тоже порадовал.
|
| |
|
|