Смотрю в сторону компаний которые предлагают ремонт под ключ потому что нет времени заниматься контролем. Интересно насколько оправдан такой формат и действительно ли он экономит силы и нервы?
У меня не было возможности контролировать ремонт поэтому я искал формат когда специалисты сами ведут объект и держат меня в курсе только по необходимости. В итоге я получал фото и видео отчеты и чувствовал что процесс под контролем без лишнего моего участия. При поиске подрядчика я ориентировался на примеры работ и удобство общения и мне помог сайт https://masterskaya-sanuzlov.ru где было ясно описано как строится взаимодействие. Такой формат действительно экономит время и избавляет от стресса.
Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности об этом. Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт