lukin1989 | Дата: Среда, 11.06.2025, 10:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда мы решили обновить ванную комнату в старом фонде на Петроградке, я понимала, что подводных камней будет масса. Дом дореволюционный, стены кривые, трубы старые. Но с https://danavanna.ru/ всё оказалось гораздо проще, чем ожидала. Во-первых, ассортимент — просто огромный. Я смогла найти компактный унитаз, подходящий по глубине, и необычную угловую раковину, которая вписалась в нестандартную нишу. Удобство фильтров на сайте спасло массу времени. Я выставила параметры по глубине и ширине, указала нужный цвет и тип монтажа — и получила несколько подходящих вариантов. Всё с фото, чертежами и отзывами. Приятным бонусом стало наличие раздела «Частые вопросы» — например, про то, какие смесители лучше при слабом напоре воды. Очень познавательно. Оформила заказ на ванну, унитаз, тумбу и зеркальный шкаф. Через 10 минут после оформления мне перезвонил оператор, уточнил, нужна ли помощь в подъёме и проверке. Курьер приехал чётко по времени, очень вежливый, всё показал, дал возможность осмотреть каждый товар. Это не просто доставка, это настоящий сервис. Качество товаров оказалось выше моих ожиданий. Унитаз — плотный, керамика без дефектов, фурнитура — вся в комплекте, как и обещано. Тумба с раковиной — идеально запакована, даже зеркало ни одной царапины не получило. Мастера, которые устанавливали сантехнику, тоже отметили, что материалы качественные, особенно понравилась сборка душевого гарнитура. После завершения ремонта я получила на почту письмо от магазина — с благодарностью и предложением оставить отзыв. Это было неожиданно приятно. Также прислали электронные копии всех документов, включая гарантийные талоны. Всё это говорит о высоком уровне организации и клиентоориентированности. Я осталась в восторге и теперь рекомендую этот сайт друзьям и соседям. Считаю, что такие сервисы — будущее торговли. Всё онлайн, без стресса и очередей. Особенно когда ремонт и так отнимает массу сил. Этот магазин сантехники стал для меня настоящим спасением.
Сообщение отредактировал lukin1989 - Среда, 11.06.2025, 10:23 |
|
| |