|
Насколько сложная песня Эй шахид для начинающего на гитаре
|
|
| Zakat | Дата: Четверг, 12.03.2026, 13:11 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я сейчас учусь играть на гитаре, уже разобрался с базовыми аккордами и потихоньку начинаю пробовать играть песни целиком. Очень нравятся песни Тимура Муцураева, цепляют и мелодия, и сам стиль. Думаю попробовать разобрать его песню Эй шахид. Интересно, насколько она сложная для начинающего. Может кто-то уже играл её на гитаре, какие там аккорды и вообще ли быстро освоить? И где лучше слушать и скачать его песни?
Сообщение отредактировал Zakat - Четверг, 12.03.2026, 13:11 |
| |
|
|
| Nikon | Дата: Четверг, 12.03.2026, 13:15 | Сообщение # 2 |
| Не уверен, что это лучший вариант для самого начала. Иногда кажется, что песня простая, но когда начинаешь играть, появляются нюансы с ритмом. Новичкам бывает проще сначала брать самые базовые композиции с медленным темпом.
|
| |
|
|
| Шакал | Дата: Четверг, 12.03.2026, 13:19 | Сообщение # 3 |
| Думаю, для начинающего эта песня вполне подойдёт. У Муцураева вообще многие песни строятся на довольно простых гитарных ходах и повторяющихся аккордах, поэтому их часто разбирают именно те, кто только учится играть. В Эй шахид тоже в основном обычные аккорды, без каких то сложных техник. Главное сначала медленно разобрать последовательность и ритм, а потом уже играть под текст. Вот тут, к примеру, можно послушать и скачать песни, эй Шахид https://mp3mn.net/t/15551326141787257108-mucyraev_ei_shaxid.
|
| |
|
|