|
Как выбрать куртку или бомбер на весну
|
|
| Амели | Дата: Четверг, 08.01.2026, 23:18 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Решила купить куртку, боймер, хочется удобную, современную вещь на каждый день, чтобы сочеталась и с джинсами, и с платьями. Раньше носила в основном пальто и куртки по фигуре, теперь хочу попробовать более свободный стиль. Подскажите, как правильно выбрать посадку, чтобы выглядело стильно, а не мешковато, и какой вариант универсальнее для города?
|
| |
|
|
| Кая | Дата: Четверг, 08.01.2026, 23:23 | Сообщение # 2 |
| Берите бомбер оверсайз, это как по мне, отличный выбор, если хочется свободы и актуального силуэта. Чтобы он не выглядел мешковато, ориентируйся на длину чуть ниже талии и аккуратные плечи тогда форма будет свободной, но собранной. Материал лучше брать плотный, но не тяжёлый. Замшевый вариант тоже очень удачный, смотрится дорого, держит форму и остаётся универсальным подойдёт и к джинсам, и к юбкам. Вот тут можете посмотриеть неплохие варианты женских бомберов https://lionesses.ru/catalog/bombers
Сообщение отредактировал Кая - Пятница, 09.01.2026, 14:23 |
| |
|
|
| Ливия | Дата: Четверг, 08.01.2026, 23:29 | Сообщение # 3 |
| Я тоже решила брать куртку свободного кроя, но у меня опыт неудачный, взяла модель на размер больше в итоге потерялась фигура, верх стал громоздким, рукава поплыли. В повседневности неудобно, в транспорте цеплялась за всё подряд. Без примерки и понимания пропорций можно сильно промахнуться.
|
| |
|
|