Как привести в порядок волосы после мелирования?
|
|
Риджина | Дата: Пятница, 19.09.2025, 14:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, чем лучше восстановить и привести в порядок волосы после мелирования? Они стали сухие, местами ломкие, оттенок со временем ушёл в желтизну, хочу, чтобы смотрелось ухоженно и естественно. Какие средства реально помогают убрать желтизну и придать волосам красивый оттенок, но при этом не пересушивают их ещё больше?
|
|
|
|
Кая | Дата: Пятница, 19.09.2025, 15:00 | Сообщение # 2 |
| У меня похожая история после мелирования, волосы стали сухими, как солома. Первым делом перестала сушить их феном и завивать плойкой, чтобы хоть немного восстановить. Ещё хорошо зашло масло кокоса и маски с кератином, они смягчают и делают послушнее.
|
|
|
|
Ливия | Дата: Пятница, 19.09.2025, 15:05 | Сообщение # 3 |
| Когда волосы пережили мелирование, то ухаживать за ними нужно максимально мягко. Хорошо работают лучшие несмываемые средства для волос, они создают защитную плёнку и помогают удерживать влагу. Я наношу их после каждого мытья и сразу чувствую разницу, волосы не пушатся и выглядят живыми. А для оттенка беру лёгкие тонирующие маски без аммиака, так меньше вреда и результат естественнее. Вот хорошая статья о том как правильно делать тонирование волос после мелирования и обзор лучших средств https://volosyvip.ru/tonirovanie-posle-melirovaniya.html
|
|
|
|