Как возобновить отношения с мужчиной
|
|
Кая | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 18:43 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Очень нужна ваша поддержка и взгляд со стороны. Познакомились с мужчиной более полугода назад — всё было просто прекрасно: общие интересы, лёгкость в общении, интимная близость тоже очень гармоничная. Но в последнее время мы стали встречаться реже, он ссылается на занятость, и близость тоже почти сошла на нет. Мне кажется, что мы отдаляемся, а я этого совсем не хочу... Что можно сделать, чтобы сохранить отношения?
|
|
| |
Ливия | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 18:48 | Сообщение # 2 |
| Очень похоже на то, что у него просто пропал энтузиазм. Мужчины часто так делают, сначала активно проявляют себя, а потом будто остывают. Возможно, он и правда занят, но когда человеку хочется быть с тобой, он найдёт время. Если ты чувствуешь, что тебя это задевает, не молчи, лучше всё проговорить. Даже если правда будет неприятной, она лучше, чем догадки.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 25.05.2025, 18:52 | Сообщение # 3 |
| Когда мужчина действительно хочет женщину, он не ищет оправданий, он ищет возможности. Попробуй не давить, а предложить освежить отношения, добавить новизны, совместных эмоций, может даже попробовать что-то необычное в интимной сфере, например, изучить вместе интересные позы для секса, чтобы вернуть страсть. Это не только разнообразит близость, но и сблизит вас эмоционально. Иногда такие эксперименты помогают снова почувствовать, что вы пара. Вот тут есть хорошая статья о том как понять себя и партнера https://osekse.in/top-50-....-i-foto
|
|
| |