etolmacheff | Дата: Среда, 27.11.2024, 10:20 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Когда моя тётя начала злоупотреблять алкоголем, это стало серьёзной проблемой для всей семьи. Мы не знали, как помочь ей, ведь все наши попытки разговоров и убеждений заканчивались конфликтами. Тогда я решила обратиться за помощью в клинику «Пробуждение Ростов». Мы вызвали нарколога на дом, чтобы им капельница от запоя https://lechenie-alko-rnd.ru/vyvod-iz-zapoya/kapelnitsa-ot-zapoya/ была поставлена. Врач не только стабилизировал её состояние, но и сумел поговорить с ней, объяснить важность лечения. Благодаря этому тётя согласилась на стационарное лечение. Что меня поразило, так это внимание и забота, с которыми в клинике относятся к пациентам. Специалисты разработали для неё индивидуальный план реабилитации, включающий детоксикацию, психологическую помощь и восстановление физического здоровья. Через несколько месяцев лечения тётя вернулась к нормальной жизни. Она снова улыбается, занимается хобби и общается с семьёй. Мы безмерно благодарны клинике «Пробуждение Ростов» за их профессионализм и искреннее желание помочь.
|
|
| |