Нужен совет по поводу подарков.
|
|
Серафима | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:21 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, что можно подарить сотрудникам нашей компании? У нас скоро годовщина открытия нашей компании, собрались с партнерами устроить корпоратив, помимо премии хочется что-то памятное преподнесите ребятам.
|
|
| |
Амели | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:36 | Сообщение # 2 |
| Я думаю, что отличным идеями для подарков для сотрудников могут быть персонализированные предметы. Например, кружки или футболки с логотипом компании или даже их именами.
|
|
| |
Кая | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:41 | Сообщение # 3 |
| Чтобы сделать подарок по-настоящему запоминающимся, можно организовать фотосессию для всех сотрудников. Фотографии в рабочей атмосфере, веселые групповые кадры или даже профессиональные портреты каждого сотрудника будут замечательным подарком, который останется с ними на долгие годы и будет напоминать о приятных моментах в компании.
|
|
| |
Риджина | Дата: Понедельник, 26.02.2024, 19:49 | Сообщение # 4 |
| Я смотрела всякие варианты и думаю, что интересные сладкие презенты можно приобрести на сайте фабрики шоколада Конфаэль. Мы в этом магазине покупали подарки близким на 23 февраля, вот их сайт https://confaelshop.ru/catalog....evralya У них большой выбор, есть и клубника в шоколаде, и букеты из шоколадных конфет, и многое другое.
|
|
| |
Violda | Дата: Пятница, 12.04.2024, 11:32 | Сообщение # 5 |
| Деньги лучший подарок во все времена и для любого повода.
|
|
| |
Zoloop | Дата: Пятница, 12.04.2024, 20:02 | Сообщение # 6 |
| Я дарил сотрудникам конверт с небольшой суммой. Мелочь, а приятно. В качестве уважения ко всем, подарил недорогие цветы https://floralux.kz Все сотрудники остались довольны. Мне кажется такие подарки беспроигрышный вариант.
|
|
| |
Ruata | Дата: Вторник, 30.04.2024, 17:50 | Сообщение # 7 |
| Спасибо
|
|
| |