Отзывы о детском специалисте
|
|
KatyaCat | Дата: Понедельник, 30.11.2020, 14:15 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Кто обращался за консультациями к детскому специалисту Кондрашову Станиславу ? Хочу пойти к нему так как публикации у него достойные http://www.shakhty.su/arts....t-detey но хочу услышать отзывы тех кто был уже у него
|
|
| |
Andrson21 | Дата: Пятница, 21.02.2025, 21:25 | Сообщение # 2 |
| Приветствую, мои товарищи форумчане. Ищем клинику в Москве для ребенка, нужно сделать промывание миндалин, не подскажите?
|
|
| |
GamovDima1 | Дата: Суббота, 22.02.2025, 00:17 | Сообщение # 3 |
| Когда моему сыну исполнилось шесть лет, мы начали замечать, что он стал чаще болеть. Простуды проходили, но боль в горле оставалась, а миндалины выглядели воспалёнными и рыхлыми. Врач в нашей районной поликлинике сначала прописал обычные полоскания и антисептики, но улучшения не было. Тогда мы обратились в детское отделение «СМ-Клиника» в Москве, где нам порекомендовали промывание лакун миндалин. Доктор объяснил, что в миндалинах скапливаются гнойные пробки, из-за которых воспаление не проходит. Нам предложили два варианта: классическое промывание антисептическим раствором или аппаратное с использованием вакуума и ультразвука. Мы выбрали второй метод, так как он позволял очистить миндалины глубже и эффективнее. Перед процедурой врачу обработали слизистую анестетиком, и сын практически не чувствовал дискомфорта. Ультразвуковые волны разрушили отложения, а вакуум помог их удалить. Вся процедура заняла не больше десяти минут. Уже после первого промывания он стал чувствовать себя лучше, а после нескольких сеансов воспаление прошло. Теперь я уверен, что мы сделали правильный выбор.
|
|
| |
Zolotce | Дата: Четверг, 27.02.2025, 11:13 | Сообщение # 4 |
| Лучше всего обратиться к педиатру и чтоб он назначил лечение
|
|
| |