Покупка зимней куртки для мужа
|
|
Риджина | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:40 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Хочу посоветоваться, собираюсь мужу купить зимнюю куртку , его старая, хоть и была классной и удобной, уже изрядно поизносилась. Для него самое главное , чтобы было по-настоящему тепло, особенно в сильные морозы, и чтобы сидела удобно, не сковывая движения. Думаю, сейчас, пока не сезон, можно найти хорошую модель по разумной цене. Поделитесь, пожалуйста, советами, на какие бренды и материалы стоит обратить внимание?
|
|
| |
Кая | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:43 | Сообщение # 2 |
| Я своему мужу тоже пару лет назад выбирала зимнюю куртку, мучилась с выбором конкретно. Взяли в итоге пуховик Columbia, он был очень доволен — тепло, легко и удобно двигаться. Единственное капюшон снялся через сезон, но в остальном супер. Совет, обязательно смотри, чтобы был норм утеплитель
|
|
| |
Ливия | Дата: Суббота, 28.06.2025, 23:47 | Сообщение # 3 |
| При выборе стоит обратить внимание не только на утеплитель, но и на посадку, так как мужская верхняя одежда должна быть удобной и в движении, и в машине, особенно зимой. Хорошо, если есть кулиски, защита от ветра и прочные молнии. По брендам не заморачиваюсь, главное состав и крой. Вот здесь недавно наткнулась, много неплохого по ценам https://goostawbergen.ru/catalog/muzhchinam/
|
|
| |