АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Выбор базовых футболок
РиджинаДата: Вторник, 29.04.2025, 15:18 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
У сына в колледже строго требуют деловой дресс-код, никаких спортивных штанов, только классические брюки, а футболки, рубашки и свитера должны быть сдержанных тонов. Но он у меня, типичный бунтарь, принципиально ходит в ярких футболках с принтами и уже не раз получал из-за этого замечания. Хочу найти для него качественные базовые футболки — однотонные, стильные, без рисунков, чтобы он выглядел аккуратно, но при этом не как серый офисный планктон. Главное, чтобы после стирок не вытягивались и не теряли цвет. Посоветуйте, где можно взять такие вещи, проверенные?

КаяДата: Вторник, 29.04.2025, 15:22 | Сообщение # 2
При выборе базовых футболок для повседневной носки в учебное заведение обращайте внимание на состав ткани оптимально 90–95% хлопка и 5–10% лайкры или эластана. Такая ткань хорошо держит форму, не вытягивается на локтях и не садится после стирки

ЛивияДата: Вторник, 29.04.2025, 15:25 | Сообщение # 3
Насколько я поняла, ключ к успеху  это плотный хлопок с небольшим добавлением эластана или лайкры. Такие футболки после стирки не разъезжаются в стороны и не теряют вид. Если сын любит свободную посадку, то стоит обратить внимание на фасон оверсайз, и выглядит современно, и вписывается в дресс-код колледжа. Мы брали в разных  мужские базовые футболки в разных магазинах — понравились варианты  в этом интернет магазине https://we-me.ru/catalog/catalog-men/tshirts-men

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name