АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Наконец нашел нормальный сервис где можно брать игры напрока
lazarev2025Дата: Суббота, Сегодня, 12:56 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Всем привет, хочу поделиться радостью - нашел где можно недорого брать игры для ps5 и не разоряться на покупке каждого нового релиза. Проблема многих геймеров сейчас в том, что игры выходят часто, чуть ли не каждую неделю что-то новое, цены кусаются, особенно на ААА проекты, а время на прохождение есть не у всех. Я например могу играть только по вечерам после работы, когда усталый прихожу, час-два поиграть и спать, поэтому прохожу игру недели 2-3, иногда месяц если игра большая с открытым миром. Покупать за 5-6 тысяч каждую игру просто нереально, бюджет не выдержит, потому что помимо игр есть еще ипотека, кредиты, коммуналка, еда и прочие радости жизни. Знакомый посоветовал зайти на сайт https://gnomebuy.com и посмотреть что там есть по аренда игр ps5, сказал что сам пользуется уже полгода и очень доволен, денег кучу сэкономил.
Зашел, посмотрел каталог, глаза разбежались - там куча игр, и новинки свежие, которые только вышли, и хиты прошлых лет, и инди проекты малоизвестные, на любой вкус и цвет. Цены приятно удивили, от 300-400 рублей за игру на несколько дней, это копейки по сравнению с покупкой. Можно выбрать срок аренды под себя, от пары дней до месяца, гибко очень. Выбрал себе несколько игр, которые давно хотел пройти, но жаба душила покупать, оформил заказ быстро, без регистраций и смс. Оплатил через систему, все безопасно, данные карты не светятся. Через минуту пришли данные для входа на почту, прям автоматически, без участия человека, что очень круто.
Подключился, скачал игры, начал играть. Все работает отлично, никаких глюков, скорость скачивания нормальная, доступ стабильный, не вылетает, не тормозит. Прошел одну игру за неделю, вторую начал, пока все нравится. Очень удобно что не надо никуда ехать, ничего возвращать почтой, просто заканчивается срок аренды и доступ закрывается автоматически. Можно продлить если не успел пройти, доплатить немного и играть дальше, тоже удобно.
Считаю что это лучший вариант для тех кто любит играть в разные игры, но не хочет тратить бешеные деньги на коллекцию дисков или цифровых копий. Особенно для сюжетных игр, которые проходишь один раз и больше к ним не возвращаешься, они не имеют переиграбельности. Экономия колоссальная, за несколько месяцев я сэкономил тысяч 50 наверное, если считать сколько бы отдал за диски. Рекомендую всем попробовать, особенно тем у кого ps5 и кто активно играет.

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name