| didanev | Дата: Суббота, 22.11.2025, 14:01 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Вселенная The Elder Scrolls (особенно Скайрим) для меня как второй дом. Я облазил там все уголки и теперь хочу взаимодействовать с ней как-то иначе. Пришла в голову мысль собирать пазлы с скриншотами или артами из игры. Но хочется не просто открыточные виды, а что-то сложное, например, интерьер дворца даэдрического принца или панораму Виндхельма во время метели. Где можно найти пазлы именно по такой, нишевой, но очень любимой тематике, да еще и с настройкой сложности?
|
| |
|
|
| bosiced | Дата: Суббота, 22.11.2025, 14:28 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| Великий и ужасный Скайрим) Отличная идея! Собирать пазлы по этой вселенной – это как снова отправиться в путешествие, но уже в другом формате. Я нашел для себя отличный источник таких пазлов. Там действительно много контента по TES, причем есть как известные виды, так и более камерные скриншоты. Можно выбрать количество деталей вплоть до 600, так что сложность обеспечена. Вот ссылка прямо на игровую категорию, там есть что поискать: https://puzzlefree.game/puzzles/categories/game-worlds. Удачи в сборке, драконорожденный!
|
| |
|
|