|
Можно ли заселиться в отель с собакой?
|
|
| Zakat | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 11:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Как вы думаете, сейчас если поехать отдохнуть, например в Питер, то можно с собой взять мою собаку, сдадут мне номер в отеле? Так получается, что оставить мне моего пса не с кем, да и не хочется на две недели лишаться его компании. Какие у меня есть варианты?
|
| |
|
|
| DgonSilver | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 11:44 | Сообщение # 2 |
| Лично я крайне скептически отношусь к подобным затеям, поскольку большинство приличных гостиниц либо наотрез отказывают постояльцам с хвостатыми, либо выставляют заградительные ценники.
Сообщение отредактировал DgonSilver - Понедельник, 05.01.2026, 18:07 |
| |
|
|
| Richard | Дата: Понедельник, 05.01.2026, 11:48 | Сообщение # 3 |
| Не думаю, что это будет проблемой, просто за собаку придется доплатить, есть даже отели, которые рассчитаны на людей с животными. Есть даже отели, которые чисто для питомцев сделаны. Найти отель, где разрешено поселиться с собакой, можно подобрать вот здесь http://petandrent.ru/ Главное выгуливать почаще, чтобы она не наделала делов.
Сообщение отредактировал Richard - Вторник, 06.01.2026, 10:46 |
| |
|
|
| Andrson21 | Дата: Понедельник, 26.01.2026, 02:25 | Сообщение # 4 |
|
| Недавно мне пришлось выбрать место для остановки в Санкт-Петербурге, и сразу было понятно, что обычный стандартный отель не подойдёт. Для меня важно не просто наличие кровати и душа, а атмосфера, которая позволяет прочувствовать город, почувствовать его ритм и комфортно работать или отдыхать. В этот раз выбор пал на апарт-отель Vertical We&I Московская — https://vertical-hotel.ru/hotels/we-i-ramada/ — и решение оказалось более чем удачным. Расположение в самом центре города оказалось настоящим преимуществом: все главные достопримечательности, кафе и станции метро — в нескольких шагах. Архитектура отеля сразу привлекла внимание: кирпичная кладка, элементы лофта, большие окна и просторные общие зоны создают впечатление современного и одновременно уютного пространства. С первого взгляда понимаешь, что здесь продумано всё — от интерьера до деталей, которые делают пребывание комфортным. Мой номер оказался одновременно просторным и удобным. После долгого дня прогулок или деловых встреч можно было спокойно расслабиться, поработать за столом или просто насладиться тишиной. Все мелочи — качественные материалы, продуманная планировка, наличие необходимых удобств — делают пребывание максимально комфортным. Особенно отметил возможности для работы и встреч: конференц-зона отлично подходит для деловых задач, а лаунж-бар "Баландин" стал местом, где удобно отдыхать, встречаться с коллегами или просто провести вечер в спокойной обстановке. Я сам несколько раз зашёл туда после прогулки по центру, чтобы передохнуть и выпить кофе.
|
| |
|
|