Можно ли научиться работать с энергией?
|
|
Zakat | Дата: Вторник, 29.10.2024, 13:55 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Интересуюсь обучением в методике Спас. Слышал, что можно развить свои энергетические и духовные способности, и у меня есть наследственная предрасположенность — моя прабабка обладала навыками ясновидения. Думаю, мне тоже это под силу. Кто-то проходил обучение? Какие результаты? Можно ли научиться работать с энергией и достигать гармонии в жизни? Хотелось бы услышать реальные истории и советы. Какой курс лучше выбрать для начала?
Сообщение отредактировал Zakat - Вторник, 29.10.2024, 18:22 |
|
| |
Риджина | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:26 | Сообщение # 2 |
| Мне кажется, что метод Спас это интересный путь, но не для всех. У меня есть знакомая, которая прошла обучение и говорит, что ей очень понравилось. Она находит внутренний покой и учится управлять своей энергией. Но я сама не чувствую такой предрасположенности и не уверена, что смогу добиться результата. Если вы уверены в своем пути, попробуйте но, возможно, стоит сначала познакомиться с основами, прежде чем углубляться в метод. Например ознакомьтесь с этим курсом https://www.spasist.ru/obuchenie-spasu/ Почитайте на их сайте что включает в себя обучение и что оно вам даст
|
|
| |
Кая | Дата: Вторник, 29.10.2024, 18:30 | Сообщение # 3 |
| Читала про этот метод и его возможности, но сама еще не проходила обучение, многие отмечают, что это не просто тренировка, а целый путь самопознания. Мне кажется, это важно, но нужно понимать, что конкретно ты ищешь и чего хочешь достичь. Если у тебя действительно есть предрасположенность, возможно, стоит найти наставника, который поможет развить твои способности.
|
|
| |