Выбираю имя для ребенка
|
|
Риджина | Дата: Четверг, 22.02.2024, 19:28 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Никогда не думала, что выбрать имя для ребенка так сложно, у нас родился мальчик и уже неделю не можем выбрать имя. Слишком много вокруг советчиков и теперь совсем не могу определиться, а ведь это очень важно, хочется, чтобы ребенку было комфортно со своим именем.
|
|
| |
Амели | Дата: Четверг, 22.02.2024, 19:32 | Сообщение # 2 |
| Попробуйте представить, как это имя будет звучать в различных ситуациях: на работе, в школе, на спортивном площадке. Иногда это помогает лучше оценить, насколько оно подходит вашему малышу.
|
|
| |
Кая | Дата: Четверг, 22.02.2024, 19:37 | Сообщение # 3 |
| Не стоит слишком увлекаться модными или необычными именами, если вы не уверены, что вашему ребенку будет комфортно с таким именем. Иногда простые, классические имена оказываются наилучшим выбором.
|
|
| |
Серафима | Дата: Четверг, 22.02.2024, 19:42 | Сообщение # 4 |
| Смотри, есть полезный сайт, где можно подобрать имена для ребенка по месяцам рождения. Я тоже недавно этим занималась. У меня будет мальчик, поэтому я просматривала имена для мальчиков вот тут https://allix.ru/blog....eniya-4 . А вы знаете пол вашего будущего ребенка? Мне кажется, самое главное не сильно заморачиваться с всякими странными именами, не стоит идти на поводу моды.
Сообщение отредактировал Серафима - Четверг, 22.02.2024, 19:43 |
|
| |