Где купить зеркало?
|
|
Риджина | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 01:42 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, где можно приобрести большое зеркало дляприхожей, но чтобы нестандартного вида, а то не хочется просто зеркало повесить. Может с подсветкой или в алюминиевой раме. Мне лишь бы не стандартно выглядело.
|
|
| |
Серафима | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 01:45 | Сообщение # 2 |
| Ищите в магазинах мебели или декора для дома, у них часто бывают интересные варианты зеркал с разной отделкой и дизайном. Мне недавно попалось зеркало с античной рамой, выглядит просто потрясающе! Так что стоит поискать что-то необычное, что подойдет к стилю твоей прихожей.
|
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 01:48 | Сообщение # 3 |
| В интернете тоже много вариантов, особенно на сайтах, специализирующихся на декоре и мебели. Там можно найти и зеркала с подсветкой, и с необычными рамами.
|
|
| |
Кая | Дата: Воскресенье, 11.02.2024, 01:55 | Сообщение # 4 |
| Ну а если хотите сэкономить время и силы на поиски, то вот вам ссылка на сайт, где можно найти разные варианты нестандартных настенных зеркал https://spirovdesign.ru/category/zerkala/ . Я себе покупала с массивной рамой под бронзу и с подсветкой, но там есть и зеркала с алюминиевой рамой. Посмотрите, я думаю, что их разнообразия вы себе точно что-нибудь выберете.
Сообщение отредактировал Кая - Воскресенье, 11.02.2024, 01:55 |
|
| |