Ищу ресурс с расписанием футбольных матчей.
|
|
Beumaks | Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Посоветуйте нормальный ресурс с расписанием футбольных матчей и желательно с результатами прошедших. Я давно ищу себе какой-то ресурс, чтобы отслеживать события футболила и знать когда и какая команды выступает. Я, конечно, болею за наших, но у меня и среди английских клубов есть фавориты.
|
|
| |
DgonSilver | Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:38 | Сообщение # 2 |
| Мне нравится использовать сайт Soccer24. Там можно не только посмотреть расписание матчей, но и увидеть все результаты. Причем сайт охватывает не только европейские лиги, но и турниры в Азии, Южной Америке и других регионах. Для меня важна не только информация по основным лигам, но и небольшим чемпионатам, поэтому этот ресурс удобен.
|
|
| |
Kicorrine | Дата: Вторник, 08.04.2025, 14:54 | Сообщение # 3 |
| Служу постоянно за результатами и вообще не пропускаю матчи даже иностранных команд. Советую смотреть на АПЛ таблицу, чтобы быть в курсе https://www.livesport.ru/football/english-premier-league/calendar/. Это идеальный ресурс для следящих за английским футболом, но и для остальных лиг тоже. Вся информация обновляется сразу после матчей, и ты всегда будешь в курсе, что происходит на поле.
|
|
| |