Немного юмора
|
|
odun | Дата: Вторник, 11.08.2009, 14:14 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Добрый день уважаемые участники форума. В этом посте я хочу потравить немножечко анекдотов чтобы улыбка участников форума была широкой и долгой. Если вы считаете что этому топику тут не место - удалите его или перенесите куда-нибудь. Добавлено (11.08.2009, 12:14) --------------------------------------------- Мужик плывет на лодке по озеру Лох-Несс. Вдруг из воды выныривает чудовище и разевает огромную пасть. Мужик падает на колени и молится: ``Господи! Не дай пропасть!`` Вдруг раздается Божий голос: - Но ты ведь не верил в Бога?! - Я и в лох-несское чудовище не верил!
эффективно используется в процессе перевозки грузов из
|
|
| |
Гость | Дата: Воскресенье, 16.08.2009, 22:34 | Сообщение # 2 |
| Ночь... Крепко выпивший мужчина , качаясь звонит в дверь квартиры...Открывает девушка... - Ты чё тут делаешь? В моей квартире? -??? Это моя квартира, и я здесь живу! Девушка захлопнула дверь, а мужчина, растерянно озираясь, присел на ступеньки и задремал. Очнувшись, и увидев себя у квартиры, опять позвонил в дверь... Диалог повторился... Мужчина вновь задремал, а очнувшись все повторилось...Девушка, повышая голос: -Мужчина, вы что не понимаете, я ЗДЕСЬ живу!!! -Кккаккая интересная.....Она так вездеееее живет, а я так - нигде! К окошечку аптекаря подходит мужчина: - Девушка, а можно купить у вас килограмм свеклы? Аптекарь в недоумении: -Но у нас нет свеклы! На другой день история повторяется: -Мужчина, у нас нет и не может быть свеклы! На третьий день аптекарь с утра вывешивает объявление "Свеклы нет" Мужчина с укоризной заглядывает в окошечко: -...А. была?! Один проповедник трезвости обратился к своим слушателям: -Несчастные, знайте же, что вы пали ниже животных! поставьте перед ослом два ведра: одно с водой, другое с вином. Что он будет пить? -Конечно, воду! - ответили многие слушатели. -Вот именно: воду. А почему? -Потому, что он осел! - послышался дружный ответ.
|
|
| |
Рустам | Дата: Воскресенье, 27.09.2009, 13:21 | Сообщение # 3 |
| Беседуют два очень старых бейсболиста. Один другому говорит: ``Я, наверное, скоро умру и попаду на тот свет. Интересно, там играют в бейсбол?`` Второй говорит: ``Постарайся разведать и сообщить мне.`` Через неделю умирает первый бейзболист. Еще через неделю он приходит к своему другу во сне и говорит: ``У меня есть для тебя две хорошие новости. Первая новость: оказывается, они там тоже играют в бейсбол и обещали тебя включить в их сборную. А вторая - послезавтра твой первый матч.``Добавлено (27.09.2009, 11:21) --------------------------------------------- Утром не хочется идти на работу? Откройте журнал "Форбс" и найдите там свою фамилию. Не нашли? Тогда пиздуйте на работу.......
|
|
| |
Vyacheslav | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:28 | Сообщение # 4 |
| Человек не хуже муравья может переносить тяжести в 20 раз больше собственного веса. Но за большее количество раз и при этом страшно матюкаясь.
|
|
| |
Eugeniy | Дата: Понедельник, 28.09.2009, 19:32 | Сообщение # 5 |
| - Капитан!!! Капитан!!! - Что? - Якорь всплыл! - Хммм... Скверная примета...
|
|
| |
Кирилл | Дата: Пятница, 02.10.2009, 21:53 | Сообщение # 6 |
| Пьяный возвращается ночью домой. Входит во двор, а из будки выскакивает собака и начинает на него лаять. Мужик: - Тихо, дура! Жена проснется - где ты тогда спать будешь? Василь.
|
|
| |
Dmitry | Дата: Суббота, 03.10.2009, 05:52 | Сообщение # 7 |
| - Знаешь, что бывает с девочками, которые не съедают свою манную кашу? - спрашивает мама маленькую дочку. - Знаю, они становятся манекенщицами.
|
|
| |
Ренат | Дата: Суббота, 03.10.2009, 23:31 | Сообщение # 8 |
| Муж сидит за компьютером, работает. Жена ходит рядом, просится в Интернет. Муж: - Ну попробуй найти себе какое-нибудь другое занятие. Жена: - Ну как я могу найти что-то другое, если две мои любимые игрушки: компьютер и муж - играют друг с другом?
|
|
| |
Руслана | Дата: Вторник, 24.08.2010, 14:07 | Сообщение # 9 |
| Какой-то гад написал на мониторе: "При аварии: выдерни шнур и выдави стекло".
|
|
| |
Звезда | Дата: Понедельник, 17.01.2011, 14:39 | Сообщение # 10 |
| Немного про девушек Не нужно торопить девушку, когда она собирается! Она не "крутится перед зеркалом", она творит настроение * * * Каждая женщина в своей жизни должна построить глазки, вырастить грудь и посадить мужа на поводок… * * * Комплимент повышает производительность женщины вдвое... * * * Хитрая женщина сразу заначку найдёт - умная её не тронет, а благородная добавит
|
|
| |
Довели меня бабы | Дата: Вторник, 20.12.2011, 19:57 | Сообщение # 11 |
| Что женщина? Ожог над свежей раной. Я ж не богат, не весел и не крут... Терпенья до хрена - воспитан мамой. Мать говорила - девочек не бьют. Слова, поступки - между ними - мусор, Ком в пустоту истраченных минут. Я не был подлецом и не был трусом. Был джентельменом - девочек не бьют. Вам всё прощается (была бы отговорка). Живи, люби, храни в семье уют... Так нет же, блять! Возможно, только порка Поможет здесь. Но - девочек не бьют. На что способны нежные созданья Во век не просчитать, ни угадать. Ещё вчера - чиста, как подсознанье, На завтра - просто - конченная блядь! Во лжи поднаторели бабьи души, В предательствах. (мальчишка этот Брут...) - Не все такие!!! - мне кричать не нужно, Я ж их не пиздил... девочек не бьют... Не бил, но очень хочется, порою Забыть про воспитание, про мать. О принципах, о "быть самим собою" Не думать. Просто - взять - и уебать!
|
|
| |
IlyaMurometc | Дата: Вторник, 11.04.2017, 07:02 | Сообщение # 12 |
| Еврей выходит из такси и бормочет: - Черт, кажется, в машине кошелёк выронил... Таксист жмет на газ и сматывается. Еврей: - А Рабинович не врёт, это, действительно, работает...
|
|
| |
villianna | Дата: Среда, 28.11.2018, 21:01 | Сообщение # 13 |
| Встречаются на улице зимой два мужика, один из них с большой такой собакой, говорит другому: – Согреться хочешь? – Хочу. – Фас!
|
|
| |
undianna | Дата: Четверг, 28.02.2019, 00:35 | Сообщение # 14 |
| Реальное объявление в интернете: «Продаётся котёнок. Качественный. Почти не юзанный, пробег 2 месяца. Укомплектован. Есть шерсть (весёленькой чёрно-белой окраски). лапы (4 шт.), усы и урчало (встроено). Обладает функцией мочеиспускания в туалет, лежания на телевизоре, свесив хвост на экран, и неумолимой жизнерадостностью. Функция питания отлажена просто на диво: с удовольствием жрёт даже хлеб и макароны. Глюков нет. Мышь распознаёт».
|
|
| |
diofitia | Дата: Понедельник, 23.12.2019, 23:59 | Сообщение # 15 |
| Еду как-то на велосипеде через лес. Вижу, женщина гуляет с большой собакой. Та без поводка и намордника носится вокруг нее. Это именно лес, так что вроде можно. Но страшно. Чтобы разрядить ситуацию, обращаюсь к женщине: - Ваша собака меня не съест? - Эта? Нет, эта не съест. И тут я слышу за спиной треск веток. Женщина продолжает: - А вот эта может...
|
|
| |