Новорожденный ребенок не набирает в росте
|
|
Ливия | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 22:24 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Я недавно родила ребенка, первенца,для мен это очень долгожданное и волнительное событие, я стала мамой). Я очень ответственно относилась к зачатию ребенка, к беременности и теперь стараюсь узнавать как можно больше от развитии малыша. У нас в первые месяцы малыш набирал хорошо в весе и росте, а в этом месяце совсем не вырос, я пытаюсь понять это нормально или с чем это может быть связано. Где вообще лучше черпать информацию, посоветуйте блоги, форумы для мам, где ы можно было спросить совета?
Сообщение отредактировал Ливия - Понедельник, 15.04.2024, 11:17 |
|
| |
Амели | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 22:52 | Сообщение # 2 |
| У меня была похожая ситуация с моим первым малышом. Тоже волновалась, когда он вдруг перестал так активно расти. Пошла к педиатру, она успокоила меня, сказала, что такое бывает, что вес и рост у малышей могут колебаться. Главное, чтобы он продолжал набирать вес и был активным.
|
|
| |
Риджина | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 22:58 | Сообщение # 3 |
| Моя подруга тоже недавно родила, и она говорила, что иногда малыши просто делают паузу в росте. Не переживайте сильно, возможно, ваш малыш скоро наверстает. Но, конечно, если есть серьезные сомнения, лучше всегда посоветоваться с врачом.
|
|
| |
Кая | Дата: Воскресенье, 14.04.2024, 23:04 | Сообщение # 4 |
| Каждый ребенок индивидуален, и его развитие может немного отличаться от стандартов. Но, конечно, если вы беспокоитесь, лучше всегда посоветоваться с педиатром. По поводу того, что вы хотите как можно больше информации знать о развитии вашего ребенка, то это нормально, так вы беспокоитесь о его здоровье. Вы можете подписаться на родительские сообщества в соц сетях или на форумы, я лично черпала информацию о развитии ребенка через приложение Учимся играя, там много контента для родителей и в том числе освещается тема роста новорожденного по месяцам http://uchimsya-igraya.ru/
|
|
| |
Gennit | Дата: Понедельник, 19.08.2024, 15:38 | Сообщение # 5 |
|
|
|
| |
bosiced | Дата: Понедельник, 09.09.2024, 11:41 | Сообщение # 6 |
| мда