Русский детективный сериал
|
|
Zakat | Дата: Пятница, 06.12.2024, 11:02 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, какой классный детективный сериал можно посмотреть? Очень люблю российские сериалы у них своя атмосфера. Недавно смотрела Метод и просто в восторге? сюжет захватывающий, актеры крутые, напряжение держится до конца. Хотелось бы что-то в таком же духе — мрачное, динамичное, с необычными персонажами. Может, что-то новое или забытое старое посоветуете? И где лучше смотреть, чтобы качество было хорошее?
|
|
| |
Nikon | Дата: Пятница, 06.12.2024, 11:06 | Сообщение # 2 |
| Рекомендую сериал -Палач. Очень крутой. Основан на реальных событиях. Действие происходит во времена советского союза. Есть сюжет про первого советского маньяка - Чикатило. Всего восемь сезонов.
|
|
| |
Beumaks | Дата: Пятница, 06.12.2024, 11:16 | Сообщение # 3 |
| Российские детективные сериалы, вообще очень классные - Метод, Палач, Нюхач, Ликвидация, Шифр, Начальник разведки и многие другие. Еще наверное выделю сериалы Душегубы, По законам военного времени и Метод Фрейда - тоже рекомендую, очень интересные. Смотреть сериал, вы можете на этой платформе, тут очень удобный сервис https://rseriali.net/russkie-serialy/
Сообщение отредактировал Beumaks - Пятница, 06.12.2024, 11:16 |
|
| |
Вирина | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:39 | Сообщение # 4 |
| Я на Ютубе подписалась на Детективы и мне все время идут рекомендации -это удобно потому, что все новинки мне показывает. Есть описание и отзывы тех, кто смотрел. Почитаю и решаю включать или нет.
Сообщение отредактировал Вирина - Вторник, 17.12.2024, 14:40 |
|
| |
gorra | Дата: Вторник, 17.12.2024, 14:48 | Сообщение # 5 |
| Ну, вкусы даже на детективы у всех разные. Кто-то иностранные сериалы любит, кто-то российские. Я смотрю сейчас «Полиция Чикаго», люблю и наши "След", "Ничего кроме правды" Кстати, сейчас есть возможность совместного просмотра фильмов и сериалов -вот сайт для этого https://silverpixel.ru/ Можно семейные кинопросмотры организовывать, или с друзьями смотреть фильмы.
Сообщение отредактировал gorra - Вторник, 17.12.2024, 16:31 |
|
| |