Посоветуйте какой фильм посмотреть ?
|
|
Кая | Дата: Вторник, Вчера, 14:19 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Сегодня у меня выдался свободный вечер, редкость в последнее время. Хочу просто расслабиться, ничего не делать, заказать себе пиццу или суши и посмотреть что-то интересное. Настроение посмотреть хороший сериал, желательно про любовь, но чтобы был с глубоким смыслом, жизненный, не банальный. Люблю русские фильмы и сериалы, особенно если цепляют за душу. Может, посоветуете что-то классное?
Сообщение отредактировал Кая - Вторник, 17.06.2025, 14:22 |
|
| |
Ливия | Дата: Вторник, Вчера, 14:25 | Сообщение # 2 |
| У меня тоже такие вечера бывают редко, и я их прям ценю. Последний раз смотрела Моя большая маленькая страна, вроде про любовь, но там столько душевных моментов, и каждая серия как мини-фильм. Не банально, не пошло, актёры очень живые. Прям заставляет подумать о своём, и после просмотра остаётся какое-то послевкусие, как после хорошей книги
|
|
| |
Риджина | Дата: Вторник, Вчера, 14:31 | Сообщение # 3 |
| Мне тоже хорошо заходят русские сериалы про любовь, особенно когда в них есть что-то большее, чем просто отношения. Я муж их терпеть не может, поэжтому такие сериалы я смотрю когда его нет дома. Например, понравился Провинциальный детектив, там и сюжет закрученный, и любовная линия не банальна. Такие сериалы хорошо заходят, когда хочется подумать, но и чтобы было интересно смотреть. Вот тут нашла подборку, может пригодится https://mnogogo-serialov.com/russkie-serialy-pro-ljubov/
Сообщение отредактировал Риджина - Вторник, 17.06.2025, 23:32 |
|
| |