АСБЕС информационный портал
Новые сообщения · Участники · Правила форума · Поиск · RSS ]
  • Страница 1 из 1
  • 1
Скоро поеду в Санкт-Петербург
PavikДата: Понедельник, Вчера, 15:21 | Сообщение # 1
Награды: 0
Статус: Offline
Скоро поеду в Санкт-Петербург и думаю взять билеты на теплоход, чтобы посмотреть развод мостов. Говорят, это зрелище стоит того, особенно ночью. Но я пока не понимаю, как лучше выбрать маршрут и места на теплоходе. Может, кто-то уже пробовал и поделится впечатлениями.

YurajaДата: Понедельник, Вчера, 15:54 | Сообщение # 2
Был на прогулке по Неве и видел развод мостов с теплохода, впечатления остались невероятные. Атмосфера ночью совершенно особенная, огни города отражаются в воде, и все выглядит очень красиво. Советую брать места на открытой палубе, там обзор намного лучше и ощущение свободы сильнее.

Сообщение отредактировал Yuraja - Понедельник, 15.09.2025, 15:59

WudiДата: Понедельник, Вчера, 16:00 | Сообщение # 3
Недавно решил купить билеты на теплоход по развод мостов в Санкт-Петербурге, то долго выбирал маршрут. Важно понимать, что одни теплоходы идут ближе к основным мостам, а другие делают большую прогулку по реке. Я выбрал вариант с обзорной палубой, и это дало возможность увидеть весь процесс максимально близко. Настоящая романтика и атмосфера праздника. Если вы хотите посмотреть расписание и выбрать подходящий билет, можно заглянуть сюда https://ekskursii-teplohod.ru/

• Страница 1 из 1
  • 1
Поиск:

Если вы хотите добавить на сайт информацию о вашей организации (предприятии) заполните ФОРМУ
Если Вы обнаружили орфографическую ошибку выделите ее мышью и нажмите Ctrl+Enter. Если информация о вашей организации не соответствует действительности сообщите об этом.
Любое использование информации допускается только при активной ссылке на сайт http://asbest.name