Надо купить шины на мини-погрузчик
|
|
Yuraja | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11:23 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Надо купить шины на мини-погрузчик, чтобы техника на предприятии работала надежно. Хочется подобрать правильный размер и качество, чтобы хватало на влажную землю и склад. Если кто сталкивался, расскажите, на что важно смотреть и какие подводные сложности.
|
|
|
|
Wudi | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11:28 | Сообщение # 2 |
| Я как-то менял шины на мини-погрузчике и понял, что ключевое не только бренд, но и рисунок протектора. Лучше брать такие шины, которые устойчивы к скольжению и легко отчищаются от грязи. Также важно сразу смотреть на материал и толщину стенок, которая влияет на срок службы.
|
|
|
|
Pavik | Дата: Понедельник, 15.09.2025, 11:39 | Сообщение # 3 |
| Когда у нас пришло время заменить старые покрышки на мини-погрузчике, я изучил несколько моделей, чтобы понять, какие шины смогут выдержать нагрузки и условия работы. Меня впечатлило, что шины с более глубоким протектором и прочной боковиной лучше защищают от порезов и сколов. Еще важно, чтобы контакт с поверхностью был равномерным, тогда меньше вибрации и меньше износа. Если вы хотите рассмотреть подходящие варианты и подобрать шины с нужным размером, можно посмотреть сюда https://спецшинаюг.рф/shop/folder/12-16-5/
|
|
|
|