| didanev | Дата: Среда, 11.02.2026, 14:52 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Прилетаем в Тбилиси поздно вечером. Хочется, чтобы машину нам отдали прямо в аэропорту, чтобы не ехать на такси в офис. Как это обычно происходит? Компании сами выходят с табличкой в зал прилета? Машину подают к терминалу или нужно идти на парковку? Насколько долго занимает процесс оформления документов ночью? Есть ли компании, которые работают в аэропорту круглосуточно?
|
| |
|
|
| bosiced | Дата: Среда, 11.02.2026, 15:10 | Сообщение # 2 |
Статус: Offline
| В аэропорту Тбилиси большинство нормальных прокатных компаний работают круглосуточно, особенно в сезон. У меня был опыт прилета в 23:30. Я бронировал через Georgian Cars (https://georgian-cars.com/), указал рейс. Меня встретил в зале прилета (после выхода из зоны багажа) сотрудник с табличкой. Мы прошли до парковки (2 минуты пешком), машина была уже подготовлена. Документы оформляли в их микро-офисе на паркинге. Весь процесс, несмотря на ночь, занял минут 20-25: проверили паспорт, права, подписали договор, сняли копию карты для депозита, провели осмотр машины и выдали. Все четко, без задержек. У них офис действительно в двух шагах от аэропорта, это удобно. Главное — всегда указывай номер рейса при бронировании, чтобы тебя ждали.
|
| |
|
|