|
Как понять откуда реально приходят клиенты на сайт?
|
|
| evgenstrezh | Дата: Четверг, 23.10.2025, 04:35 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Запускаю рекламу в Яндексе, Гугле, ВК - бюджет уже прилично ест. Менеджеры говорят звонки есть, заявки приходят. Но я вообще не понимаю, какая реклама работает, а где деньги в трубу. CRM стоит, но там только общие цифры. Хочу видеть конкретно - вот это объявление принесло продажу, а вот это только бюджет слило. Как это организовать? Сейчас просто вслепую бюджеты распределяю, а это же неправильно совсем.
|
| |
|
|
| dmitrijkurkov | Дата: Четверг, 23.10.2025, 05:07 | Сообщение # 2 |
|
| Знакомая ситуация, у самого так было. Пока не начнешь считать каждый канал отдельно, так и будешь гадать. Нужна связка от клика до оплаты, иначе это просто слив денег.
|
| |
|
|
| vladgorelov | Дата: Четверг, 23.10.2025, 06:52 | Сообщение # 3 |
|
| Слушай, я год назад бился с той же проблемой. Вообще не врубался, куда бабки уходят. Потом знакомый маркетолог посоветовал глянуть https://roistat.com/ru/ Там вся фишка в том, что система сама связывает клик по объявлению с конкретной продажей. То есть видишь не просто заявки, а реальную прибыль с каждого канала. У них коллтрекинг встроен, интеграция с CRM нормальная. Я за месяц вырубил три канала, которые вообще ноль давали, и перекинул бюджет на рабочие. Конверсия выросла, а траты даже снизились. Попробуй, у них вроде тестовый период есть, разберешься быстро.
|
| |
|
|