|
Где заказать металлическую платформу для фасада здания?
|
|
| DgonSilver | Дата: Пятница, Вчера, 12:54 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, где можно заказать специальную площадку из металла, которую я мог бы прикрепить к фасаду моего здания? Мне нужно иметь свободный доступ к подвесному оборудованию на стене, чтобы легко заниматься обслуживанием. Пока все работы делаются с лестницы, что не очень удобно и не безопасно.
|
| |
|
|
| Beumaks | Дата: Пятница, Вчера, 12:58 | Сообщение # 2 |
| Есть разные варианты для таких работ, от складных лесов до стремянок большой высоты с возможностью закрепления их к стене. Думаю, что вам идеально подошла бы площадка для обслуживания оборудования, сделанная полностью из листового металла и профильной трубы. Такие конструкции обычно консольного типа. Заказать что-то подобное можете вот здесь https://gk-sc.ru/metallokonstrukcii/ploshchadki-obsluzhivaniya/
|
| |
|
|
| Richard | Дата: Пятница, Вчера, 13:02 | Сообщение # 3 |
| На такой площадке нужно использовать настил с просечно-вытяжной поверхностью, чтобы на нем не скапливался снег и не образовывалась наледь в зимний период, иначе поскользнуться можно в два счета. Обязательно предусмотрите наличие поручней высотой не менее метра и антикоррозийную обработку методом горячего цинкования, иначе ржавые потеки попортят весь вид облицовки уже после первых дождей.
|
| |
|
|