|
Ищу морской или складской контейнер
|
|
| Richard | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:38 | Сообщение # 1 |
Статус: Offline
| Подскажите, где можно купить недорогой контейнер для использования его в качестве склада? Мне посоветовали поискать морской контейнер, но пока ничего подобного не попадается, а еще мне нужно, чтобы крыша на нем не протекала, чтобы я точно знал, что с товаром ничего не случится, где в Москве можно найти что-то подобное?
|
| |
|
|
| Beumaks | Дата: Среда, 07.01.2026, 12:51 | Сообщение # 2 |
| Рекомендую при осмотре обязательно зайти внутрь и попросить закрыть двери, чтобы выявить любые просветы и щели. Обращайте внимание на состояние запорных механизмов и наличие следов коррозии на стыках, так как именно эти узлы являются наиболее уязвимыми при длительной эксплуатации под дождем и снегом.
|
| |
|
|
| DgonSilver | Дата: Среда, 07.01.2026, 13:01 | Сообщение # 3 |
| Не вижу смысла в покупке такого контейнера, тем более морского. Они, как правило, идут из гофрированного металла, и чтобы утеплить его, придется потратить кучу денег и времени. Лучше вместо покупки взять в аренду на нужный срок уже подготовленный бокс. Вот здесь можете выбрать подходящий по размеру https://arendaservis.com/ Его можно расположить в любом месте, хоть под открытым небом, и есть возможность на двери повесить замки.
|
| |
|
|